当前位置:网站首页 > 通知公告

关于中心召开NECP-Bamboo用户研讨会暨《核反应堆物理》教学研讨会的通知

时间: 2017-07-07 15:54:17     来源: 西安交通大学核电厂与火电厂系统虚拟仿真实验教学中心



经西安交大能源与动力工程学院国家级核电厂与火电厂虚拟仿真实验教学中心与西安交通大学核科学与技术学院NECP实验室讨论商定,拟定于2017年7月21-22日在中心举办NECP-Bamboo用户研讨会暨《核反应堆物理》教学研讨会。

会议有关事项具体通知如下:

 一、 会议主要内容

NECP-Bamboo 程序的研讨会,包括Bamboo-Lattice 和Bamboo-Core 程序的改进、三维瞬态分析程序Bamboo-Transient 的研发、NECP-Bamboo 用户的计算结果与建议。
      《核反应堆物理》教学研讨会,包括国内知名教授的示范课、参会代表自愿讲授示范课并接受名家点评、教学经验分享等。
        二、 会议时间与地点
        会议时间为2017 年7 月21-22 日
        7 月21 日下午,会议报到,地点为西安交通大学北二楼的二楼大厅
        7 月22 日上午,NECP-Bamboo 程序的研讨会
        7 月22 日下午,《核反应堆物理》教学研讨会
        会议地点:西安交通大学国家级核电厂与火电厂虚拟仿真中心(北二楼的二楼)

三、 参会人员及材料准备
       (1)请各单位推荐代表参会。
       (2)请参会人员填写附件中的参会回执,并在7 月17 日前发送至yunzhao@mail.xjtu.edu.cn
       (3)会议期间,将向参会人员免费发放新版的NECP-BambooE 程序(执行码),包括组件计算程序Bamboo-Lattice、三维堆芯稳态计算程序Bamboo-Core 和三维堆芯瞬态分析程序Bamboo-Transient。
       (4)会议期间,将向参会人员免费赠送纸质版教材《核反应堆物理》和吴宏春教授的授课视频DVD(数量有限,先到先得)。
       (5)本次会议的参会人员无需缴纳会议注册费。
       (6)所有参会人员的食宿交通费用自理。
       (7)会议推荐酒店有馨乐庭兴庆宫服务公寓、南洋大酒店、汉庭酒店。

 四、 会议交通

 路线(1):乘坐飞机到西安咸阳机场,打的到会场附近,距离约43 公里,车程约50分钟,费用约110元。

 路线(2):乘坐高铁动车到西安北站,打的到会场附近,距离约20公里,车程约40分钟,费用约50元。

 路线(3):乘坐高铁动车到西安北站,地铁2号线到钟楼站转45路到交大电脑城或者沙坡村,时间约60分钟,费用约6元。

 五、联系人

 会议联系人:李云召 029-82668692 yunzhao@mail.xjtu.edu.cn

 通信地址:陕西省西安市碑林区西安交通大学核科学与技术学院

 



关键词:NEPC-Bamboo 用户研讨会 核反应物理 教学研讨会 
相关文章:
关于中心召开NECP-Bamboo用户研讨会暨《核反应堆物理》教学研讨会的通知